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Pour changer un peu, je vous parle de nourriture et d’alimentation.
L’amande est un fruit à coque qui fait partie de la famille des oléagineux.
Elle fournit de la précieuse nourriture à votre système nerveux avec son apport en potassium, vous donnera de l’énergie par le phosphore, le calcium qu’elle contient maintiendra vos os et dents forts,  sa teneur en magnésium fera disparaître votre fatigue et votre stress. Ceci est valable pour ses principaux minéraux. Vous serez aussi relaxés par son apport en vitamine B.
Il est très simple d’en avoir toujours avec soi.
De plus, si vous prenez le temps de tremper vos amandes une nuit dans de l’eau avant de les consommer vous allez considérablement améliorer leurs apports nutritionnels.
Elle peut également se consommer sous d’autres formes : concassée, mixée, en purée, en lait et ainsi entrer dans vos préparations culinaires quotidiennes.
D’ailleurs, les oléagineux en général complètent ou remplacent aisément d’autres protéines dans notre alimentation.
Je vous adresse mes pensées pleines d’énergie.
Isabelle
(0039 . 25 janvier 2017)